?

Log in

No account? Create an account

Videotape#2 – Rombix "Step Mirrors" - R O M B I X

мар. 11, 2016

09:10 pm - Videotape#2 – Rombix "Step Mirrors"

Previous Entry Поделиться Next Entry


эксперимент с двумя видеомикшерами соединенными и зацикленными между собой по внутреннему видеосигналу, плюс использование режима "A/V synchro" на одном из них. на синхронизацию было выведено управление эффектом перехода в негатив и обратно, в результате на звуковых пиках срабатывало включение "негатива", картинка на мгновение менялась и возвращалась обратно в "позитив", в этот момент все успевшие образоваться фрактальные хвосты обнулялись и начинали выстраиваться вновь. в работе с видеофидбеком помог эффект масштабирования картинки у MX-50, за счет которого удалось получить уходящие в бесконечность хвосты повторений.
часть процесса записал на видеокассету. работа продолжается.
-----
оборудование:
цепь видео: Panasonic WJ-AVE7 и Panasonic WJ-MX50 (линия фидбека только на внутренний видеосигнал + синхронизация от звука), Panasonic AG-6200 (VHS-рекордер)
цепь звука: Quasimidi Rave-o-lution 309 (секвенция + выход midi clock), Korg MS-20 mini запускаемый по cv/gate от MFB Urzwerg Pro II (синхронизация по midi clock от quasimidi).
линия взаимодействия: audio out (quasimidi 309) и "audio in" одного из входных каналов у видеомикшера (panasonic wj-mx50)